Pomalu vařené hrušky na červeném víně

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 5h
4 porce

Ingrédients

  • 750 gramů červeného vína
  • 100 gramů portského vína
    100 gramů vody
  • 250 gramů vody
  • 350 gramů cukru
  • 2 skořice, celé
  • 2 badyány
  • pomerančová kůra 2 kousky (1 cm x 3-4 cm)
  • 4 hrušky (každá cca 180 gramů), oloupané

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porci

Sodium 17.6 mg
Protides 1.2 g
Calories 2725.7 kJ / 651.5 kcal
Lipides 0.4 g
Fibre 6.5 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 125.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...