Profiteroles con Crumble, Relleno de Frambuesa y Crema de Chocolate Blanco

Pas d’évaluation
Prép. 35min
Total 6h 10min
12 piezas

Ingrédients

Base de crema de chocolate blanco
  • 150 g de chocolate blanco trocitos o callejuelas
  • 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
Relleno de frambuesa
  • 300 g de frambuesas
    300 g de frambuesas congeladas
  • 30 g de azúcar
Desmenuzar
  • 80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 70 g de azúcar moscabada
  • 80 g de harina de trigo
Masa al vapor
  • 150 g de agua
  • 80 g de mantequilla en piezas
  • 10 g de azúcar
  • ½ cdita de sal
  • 120 g de harina de trigo
  • 3 huevos
Crema de chocolate blanco
  • 250 g mascarpone muy frío, dividido en trozos
Montaje
  • azúcar glass (optionnel) para espolvorear

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 pieza

Sodium 219.5 mg
Protides 6.8 g
Calories 1894.5 kJ / 452.8 kcal
Lipides 32.2 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 19.1 g
Glucides 35.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...