Appareils et accessoires
香橙蛋糕
Prép. 5min
Total 1h
8 人份
Ingrédients
-
适量 黄油, ,用于润滑葵花籽油 防粘用适量
-
低筋面粉 防粘用适量
-
白砂糖250 克
-
橙 不去皮,一切四1 个
-
鸡蛋(每颗约53-63克)3 颗
-
100 克 黄油, ,切小块葵花籽油100 克
-
130 克 稀奶油原味酸奶130 克
-
低筋面粉250 克
-
泡打粉15 克
-
盐1 小撮
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
200.4 mg
Protides
5.6 g
Calories
1627 kJ /
388.9 kcal
Lipides
15.1 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
58.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
自制
48 Recettes
Chine
Chine