香橙蛋糕

4.0 1 évaluation
Prép. 5min
Total 1h
8 人份

Ingrédients

  • 葵花籽油 防粘用
    适量
    适量 黄油, ,用于润滑
  • 低筋面粉 防粘用
    适量
  • 白砂糖
    250 克
  • 不去皮,一切四
    1 个
  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    3 颗
  • 葵花籽油
    100 克
    100 克 黄油, ,切小块
  • 原味酸奶
    130 克
    130 克 稀奶油
  • 低筋面粉
    250 克
  • 泡打粉
    15 克
  • 1 小撮

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 200.4 mg
Protides 5.6 g
Calories 1627 kJ / 388.9 kcal
Lipides 15.1 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 2.6 g
Glucides 58.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...