Appareils et accessoires
香草酸奶
Prép. 10min
Total 12h 20min
8 人份
Ingrédients
-
香草豆荚1 - 2 根
-
牛奶900 克
-
原味酸奶125 克
-
白砂糖 依据个人口味添加40 - 60 克
-
奶粉 (optionnel)10 克
-
水250 克
-
柠檬汁30 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
57.8 mg
Protides
16.9 g
Calories
554.3 kJ /
132 kcal
Lipides
4.5 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
自制
48 Recettes
Chine
Chine
Vous pourriez aussi aimer...
骨头汤(10~12个月辅食)
2h 10min
鸡汤(7~9个月辅食)
1h 10min
蔬菜汤(7~9个月辅食)
25min
白萝卜生梨汤(6个月辅食)
25min
感冒鸡汤(7~9个月)
1h 10min
藕汁(6个月辅食)
25min
丝瓜清汤(6个月辅食)
25min
玉米清汤(6个月辅食)
30min
洋葱清汤(6个月辅食)
25min
红豆沙
9h
猪油
1h 20min
韭菜花酱
168h 15min