Appareils et accessoires
混合浆果蛋白饼
Prép. 30min
Total 5h 30min
12 人份
Ingrédients
覆盆子果酱
-
覆盆子 新鲜或冷冻200 克
-
白砂糖100 克
-
柠檬汁20 克
蛋白饼
-
白砂糖330 克
-
蛋清 约8颗鸡蛋的蛋清,室温250 克
-
白醋1 茶匙
-
玉米淀粉40 克
覆盆子奶油
-
覆盆子 新鲜或冷冻,如冷冻则解冻并沥干20 克
-
稀奶油600 克
组合
-
综合新鲜莓果 用于装饰500 克
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Sodium
54.8 mg
Protides
4.1 g
Calories
1543.4 kJ /
368.9 kcal
Lipides
18.9 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
11.5 g
Glucides
48.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
世界
34 Recettes
Chine
Chine
Vous pourriez aussi aimer...
巧克力棒棒糖蛋糕
45min
蒸肉桂卷
Pas d’évaluation
椰子燕麦饼干
Pas d’évaluation
圣诞咖啡饼干
Pas d’évaluation
提拉米苏饼干
1h
咖啡树根蛋糕
10h
芒果树根蛋糕
10h 40min
香草巧克力姜饼人
35min
焦糖夹心苹果姜饼人
Pas d’évaluation
圣诞姜饼屋
Pas d’évaluation
开心果马卡龙
2h 30min
树莓白巧克力奶油泡芙
Pas d’évaluation