Appareils et accessoires
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
Prép. 1h
Total 2h 40min
12 pezzi
Ingrédients
Pan di Spagna al cioccolato
-
di burro morbido, a pezzi e un po' di più per ungere60 g
-
di zucchero250 g
-
uova8
-
di farina170 g
-
di lievito in polvere1 cucchiaino
-
di cacao amaro in polvere80 g
-
di sale2 pizzichi
Farcitura al caramello salato
-
di caramello liquido100 g
-
di burro morbido, a pezzi100 g
-
di sale marino1 cucchiaino
-
di panna intera fredda680 g
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
512 kcal /
2142 kJ
Protides
9 g
Lipides
35 g
Glucides
39 g
Fibre
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cucinare come non mai.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
1h 10min
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation