Appareils et accessoires
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
Prép. 1h
Total 2h 40min
12 pezzi
Ingrédients
Pan di Spagna al cioccolato
-
60 g di burro morbido, a pezzi e un po' di più per ungere
-
250 g di zucchero
-
8 uova
-
170 g di farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
80 g di cacao amaro in polvere
-
2 pizzichi di sale
Farcitura al caramello salato
-
100 g di caramello liquido
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
1 cucchiaino di sale marino
-
680 g di panna intera, fredda
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
9 g
Calories
2142 kJ /
512 kcal
Lipides
35 g
Fibre
2.3 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Crema al limone
Pas d’évaluation
Cozze alla marinara
Pas d’évaluation
Buchteln con salsa alla vaniglia
1h 40min
Riso spagnolo al salmone
Pas d’évaluation
Granita di albicocche
10min
Mousse al cioccolato
3h 20min
Long Island Icetea
5min
Shake allo yogurt e mango
10min
Muesli croccante
2h
Vermicelli cinesi con gamberi
1h 15min
Spaghetti con formaggio e piselli
Pas d’évaluation
Crema di formaggio quark con cioccolato bianco
Pas d’évaluation