Erbsli Kartoffelstock

5.0 3 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 Portionen

Ingrédients

  • Petersilie, flachblättrig (ca. 20 g), Blätter abgezupft
    1 Bund
  • Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Scheiben (5 mm)
    700 g
  • Vollmilch
    100 g
  • Vollrahm
    100 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Erbsli, tiefgekühlt aufgetaut
    300 g
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Muskatnuss, gemahlen
    1 Prise
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Röstzwiebeln getrocknet
    4 EL

Infos nut. par 1 Portionen

Calories 309 kcal / 1291 kJ
Protides 10 g
Lipides 10 g
Glucides 40 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...