西班牙番茄冷湯

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 10min
6 人份

Ingrédients

  • 特級初榨橄欖油
    150 克
  • 塞拉諾火腿 (西班牙火腿) (Serrano ham),切塊
    100 克
  • 蒜頭
    1 - 2 粒
  • 番茄 熟,切塊
    1000 克
  • 1 茶匙
  • 隔夜白麵包 或麵包粉
    150 克
  • 紅酒醋
    30 克
  • 4 顆
  • 至主鍋內的1 公升 指示線

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 1074.3 mg
Protides 13.6 g
Calories 1799.2 kJ / 430 kcal
Lipides 30.8 g
Fibre 3.1 g
Graisses saturées 5.6 g
Glucides 25 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer