Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 ½ - 7 oz Parmesan cheese, cubed (1 in.), to taste
Bolognese Sauce
- 7 oz mixed vegetables (celery stalk, carrots and onions), cut into pieces
- 1 ½ oz extra virgin olive oil
- 32 oz ground beef
- 3 ½ oz dry white wine
- 1 can puréed tomatoes (approx. 15 oz)
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- ½ - 1 tsp ground black pepper, to taste
Béchamel
- 35 oz whole milk
- 3 oz unsalted butter, cut into pieces
- 3 ½ oz all-purpose flour
- 1 tsp salt
- 1 - 2 pinches ground nutmeg
Lasagna Assembly
- unsalted butter, to grease, plus extra to dot (optional)
- 9 - 12 oz no-boil lasagna pasta sheets, approx. 12 sheets (4 in. x 8 in.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4375.5 kJ / 1045.8 kcal
- Protides
- 50.6 g
- Glucides
- 67.7 g
- Lipides
- 61.9 g
- Graisses saturées
- 27.3 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 1601.6 mg
Recettes alternatives
Penne Bolognese
40min
Tomato Basil Chicken Fettuccine
1h
Chicken with Creamed Spinach Crepes
1h 50 min
Fudge Brownies
50min
Spaghetti Carbonara
40min
Steamed Rice
25 min
Chocolate Chip Cookies
50min
Cottage Pie
2h 15min
Beef Lasagna
2h 5min
Macaroni and Cheese
35 Min
Pancakes and Waffles
40min
Classic Pancakes
50min