Massa de focaccia e pizza

Massa de focaccia e pizza

5.0 7 évaluation
Prép. 5min
Total 1h
8 fatias

Ingrédients

  • água em temperatura ambiente
    250 g
  • azeite de oliva extra virgem mais q.b. para untar
    30 g
  • açúcar
    1 c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • farinha de trigo
    400 g
  • fermento biológico seco
    8 g
    15 g fermento biológico fresco, esfarelado

Niveau

facile


Infos nut. par 8 fatias

Sodium 2348.2 mg
Protides 44.4 g
Calories 7358.9 kJ / 1758.8 kcal
Lipides 34.3 g
Fibre 13 g
Graisses saturées 5.5 g
Glucides 311.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...