Appareils et accessoires
Tábua de manteiga doce com maçã e noz
Prép. 20min
Total 45min
20 doses
Ingrédients
-
noz50 g
-
manteiga ghee20 g
-
maçã biológica (com polpa dura, por exemplo, Granny Smith, Fuji, Pink Lady), cortada em pedaços (3,5 cm aprox.)400 g
-
açúcar30 g
-
canela em pó1 ½ c. chá de
-
natas600 g
-
xarope de ácer mais q.b. p/ regar15 g
-
Baguete q.b. p/ servir
Infos nut. par 1 dose
Calories
147.2 kcal /
616.1 kJ
Protides
1.1 g
Lipides
13.8 g
Glucides
6.1 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
7.7 g
Sodium
11.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tendências - Redes Sociais
6 Recettes
Portugal
Portugal