Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 10 ½ oz all-purpose flour
- ½ tsp salt
- 1 tbsp sugar (optional)
- 8 oz unsalted butter, chilled, cut into pieces (½ in.)
- 4 oz cold water
Apple Filling
- 2 oz sugar, plus 1-2 tbsp to sprinkle
- 1 tsp ground cinnamon
- 2 tbsp all-purpose flour
- 6 - 8 dessert apples, large (e.g Golden Delicious, Braeburn) peeled, cored and quartered
- 1 - 2 tsp lemon juice
- 17 ½ oz water
- unsalted butter, to grease
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1965 kJ / 469.7 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 62.2 g
- Lipides
- 23.7 g
- Graisses saturées
- 14.7 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 154.1 mg
Recettes alternatives
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Homemade Pie Crust
1h 30min
Quiche Lorraine
50min
Brownies
50min
Pie Crust
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Banana Bread
1 Std. 50 Min
Sandwich Bread
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Chocolate Ice Cream
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Chocolate Icing (Ganache)
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Chocolate Chip Cookies
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Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
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Pancakes and Waffles
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