
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 個 帶皮鴨胸
- ¾ 茶匙 鹽
- 3 小撮 黑胡椒粉
- 250 克 水
- 300 克 馬鈴薯 ,切厚片或切塊
- 10 克 紅冰糖
- 80 克 冷凍綜合莓果
- 1 小撮 鹽
- 100 克 青花筍 ,約 4 支,用削皮刀削除外皮,(詳見要訣)
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 277.9 kcal / 1162.9 kJ
- Protides
- 21.2 g
- Lipides
- 4.1 g
- Glucides
- 40.5 g
- Fibre
- 5.6 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Sodium
- 1025 mg