義式紙包蒸魚排
TM6

義式紙包蒸魚排

5.0 ( 1 évaluation )

Ingrédients

  • 5 克 蒜頭
  • 20 克 橄欖油
  • 100 克 小番茄 ,對切剖半
  • 6 粒 去核綠橄欖 ,切片
  • 50 克 不甜白酒
  • 50 克 鴻喜菇 ,約半包,切除底部,剝散
  • 100 克 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨
  • ½ 根 櫛瓜 ,去籽,切塊
  • 1 片 白肉魚排 ,去骨帶皮半邊魚排
  • ½ 茶匙 鹽
  • 黑胡椒粉
  • 500 克 水

Infos nut.
par 1 人份
Calories
189.7 kcal / 793.8 kJ
Protides
9.4 g
Lipides
11.9 g
Glucides
7.9 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
1.7 g
Sodium
447.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives