
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 個 去骨雞腿排
- ¾ 茶匙 鹽
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 125 克 水梨 ,約半顆,去皮切塊
- 10 克 蒜頭
- 5 克 薑
- 60 克 韓國辣椒醬
- 1 茶匙 韓國辣椒粉
- 15 克 醬油
- 20 克 韓國麻油
- 15 克 米醋
- 2 支 甜玉米 ,切塊
- 100 克 舞菇 ,從根部切成6等份
- ½ 顆 紫洋蔥 ,切舟狀
- 300 克 新鮮筊白筍 ,帶殼,切除頂部½
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 600.1 kcal / 2510.9 kJ
- Protides
- 41.1 g
- Lipides
- 29.6 g
- Glucides
- 53.6 g
- Fibre
- 11 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Sodium
- 2827 mg