韓式甜辣雞腿和烤蔬菜
TM6

韓式甜辣雞腿和烤蔬菜

( Pas d’évaluation )

Ingrédients

  • 2 個 去骨雞腿排
  • ¾ 茶匙 鹽
  • 1 小撮 黑胡椒粉
  • 125 克 水梨 ,約半顆,去皮切塊
  • 10 克 蒜頭
  • 5 克 薑
  • 60 克 韓國辣椒醬
  • 1 茶匙 韓國辣椒粉
  • 15 克 醬油
  • 20 克 韓國麻油
  • 15 克 米醋
  • 2 支 甜玉米 ,切塊
  • 100 克 舞菇 ,從根部切成6等份
  • ½ 顆 紫洋蔥 ,切舟狀
  • 300 克 新鮮筊白筍 ,帶殼,切除頂部½

Infos nut.
par 1 人份
Calories
600.1 kcal / 2510.9 kJ
Protides
41.1 g
Lipides
29.6 g
Glucides
53.6 g
Fibre
11 g
Graisses saturées
6.5 g
Sodium
2827 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives