Appareils et accessoires
Karamellisierte Portwein-Zwiebeln
Prép. 5min
Total 20min
8 Portionen
Ingrédients
-
Öl15 g
-
rote Zwiebeln halbiert, in Ringen300 g
-
Salz¾ TL
-
brauner Zucker30 g
-
roter Portwein40 g
-
Balsamico, dunkel10 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
221.5 mg
Protides
0.4 g
Calories
227.7 kJ /
54.4 kcal
Lipides
1.9 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
8.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 6/2025
39 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Salz-Forellen mit Gemüse und Senfsauce
1h 20min
Veganer Paprika-Cashew-Dip
30min
Dein Eis
5min
Kohlrabi-Carpaccio
35min
Gedämpfte Zimtschnecken XXL
50min
Waffeln
20min
Triple-Chocolate-Muffins
50min
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3h 30min
Mallorquinischer Mandelkuchen
1h
Orangenkuchen
1h
Erbsen und Frühlingszwiebeln in Olivenöl
30min
Heiße Spekulatius-Schokolade mit Eierlikör
15min