焗烤奶香螺旋马铃薯

焗烤奶香螺旋马铃薯

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 人份

Ingrédients

  • 装碗用
  • 褐皮马铃薯 去皮,切成符合进料口长度的块状
    570 克
  • 帕玛森芝士 切成小块
    80 克
  • 黄皮洋葱 切成小块
    85 克
  • 蒜瓣
    4 个
  • 无盐牛油 切成小块
    85 克
  • 面粉
    85 克
  • 全脂牛奶
    350 克
  • 味噌
    50 克
  • ¾ 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 茶匙
  • 莫扎里拉芝士 磨碎
    170 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 1250.5 mg
Protides 16.4 g
Calories 1781 kJ / 425.7 kcal
Lipides 21.3 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 12.7 g
Glucides 43.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...