酥脆螺旋红薯煎饼

酥脆螺旋红薯煎饼

Pas d’évaluation
Prép. 35min
Total 55min
12 块(pc)

Ingrédients

  • 红薯 去皮,切成适合进料管的块
    600 克
  • 蒜瓣
    3 - 4 个
  • 青葱 切碎
    40 克
  • 新鲜辣椒 去籽,切碎
    1 条
  • 新鲜姜 切薄片(2毫米)
    30 克
  • 2 个
  • 玉米粉 (淀粉)
    20 克
  • 白芝麻
    1 汤匙
  • 咖喱粉
    1 茶匙
  • 葛拉姆马萨拉 (印度综合辛香料)
    1 汤匙
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 食油 煎炸用
  • 新鲜芫荽 装饰用

Niveau

facile


Infos nut. par 1 块(pc)

Sodium 243.4 mg
Protides 2.6 g
Calories 350.1 kJ / 83.7 kcal
Lipides 1.3 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 0.3 g
Glucides 15.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...