Appareils et accessoires
薏仁蓮子山藥雞湯
Prép. 10min
Total 1h 40min
6 人份
Ingrédients
-
大薏仁 乾40 克
-
乾燥蓮子35 克
-
水1000 克
-
1000 克 帶皮帶骨雞腿肉, ,土雞,切大塊全雞 土雞1000 克
-
薑 切片10 克
-
紅棗1
-
當歸2 ½ 克
-
米酒50 克
-
新鮮山藥 切塊200 克
-
鹽1 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 6 人份
Sodium
3090.5 mg
Protides
201 g
Calories
11705.6 kJ /
2797.7 kcal
Lipides
154.4 g
Fibre
10.3 g
Graisses saturées
43.4 g
Glucides
102.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
極智烹飪 TM7
200 Recettes
Taïwan
Taïwan
Vous pourriez aussi aimer...
催芽黃豆和原味豆漿
Pas d’évaluation
亞麻籽隔夜燕麥和抹茶優格
Pas d’évaluation
印度咖哩烤雞捲
Pas d’évaluation
希臘肉醬茄子捲
Pas d’évaluation
純素義麵醬
Pas d’évaluation
番茄大蒜淡菜義大利麵
Pas d’évaluation
烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜
Pas d’évaluation
手撕雞派對環
Pas d’évaluation
披薩猴子麵包
Pas d’évaluation
焦糖香蕉杏仁冰淇淋
Pas d’évaluation
法式李子蛋糕
Pas d’évaluation
印度風味魚佐優格醬、馬鈴薯和蔬菜
Pas d’évaluation