Gugelhopf umido alla nocciola e al lampone

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 1h 10min
12 pezzi

Ingrédients

Stampo
  • ½ cucchiaio di burro morbido, per ungere
  • 1 cucchiaio di farina per infarinare
Impasto
  • 200 g di nocciole
  • 4 uova
  • 100 g di latte
  • 180 g di burro morbido, in pezzi
  • 150 g di zucchero
  • 1 bustina zucchero vanigliato (circa 10 g)
  • 150 g di farina
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 250 g di lamponi congelati o freschi

Niveau

facile


Infos nut. par 12 pezzi

Protides 105.5 g
Calories 17734 kJ / 4267 kcal
Lipides 291 g
Glucides 285 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...