Appareils et accessoires
Gugelhopf umido alla nocciola e al lampone
Prép. 20min
Total 1h 10min
12 pezzi
Ingrédients
Stampo
-
di burro morbido, per ungere½ cucchiaio
-
di farina per infarinare1 cucchiaio
Impasto
-
di nocciole200 g
-
uova4
-
di latte100 g
-
di burro morbido, in pezzi180 g
-
di zucchero150 g
-
zucchero vanigliato (circa 10 g)1 bustina
-
di farina150 g
-
di lievito in polvere2 cucchiaini
-
di sale¼ di cucchiaino
-
di lamponi congelati o freschi250 g
Infos nut. par 12 pezzi
Calories
4267 kcal /
17734 kJ
Protides
105.5 g
Lipides
291 g
Glucides
285 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cucinare come non mai.
204 Recettes
Suisse
Suisse