Gugelhopf umido alla nocciola e al lampone

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 1h 10min
12 pezzi

Ingrédients

Stampo
  • di burro morbido, per ungere
    ½ cucchiaio
  • di farina per infarinare
    1 cucchiaio
Impasto
  • di nocciole
    200 g
  • uova
    4
  • di latte
    100 g
  • di burro morbido, in pezzi
    180 g
  • di zucchero
    150 g
  • zucchero vanigliato (circa 10 g)
    1 bustina
  • di farina
    150 g
  • di lievito in polvere
    2 cucchiaini
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
  • di lamponi congelati o freschi
    250 g

Infos nut. par 12 pezzi

Calories 4267 kcal / 17734 kJ
Protides 105.5 g
Lipides 291 g
Glucides 285 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...