Appareils et accessoires
Gugelhopf umido alla nocciola e al lampone
Prép. 20min
Total 1h 10min
12 pezzi
Ingrédients
Stampo
-
½ cucchiaio di burro morbido, per ungere
-
1 cucchiaio di farina per infarinare
Impasto
-
200 g di nocciole
-
4 uova
-
100 g di latte
-
180 g di burro morbido, in pezzi
-
150 g di zucchero
-
1 bustina zucchero vanigliato (circa 10 g)
-
150 g di farina
-
2 cucchiaini di lievito in polvere
-
¼ di cucchiaino di sale
-
250 g di lamponi congelati o freschi
Niveau
facile
Infos nut. par 12 pezzi
Protides
105.5 g
Calories
17734 kJ /
4267 kcal
Lipides
291 g
Glucides
285 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Torta di mele «sminuzzate»
1h 10min
Vitello tonnato sprint
Pas d’évaluation
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Pas d’évaluation
Esperienza culinaria
2h
Purea di mele per la dispensa
Pas d’évaluation
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Pane a torciglione veloce
40min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Pas d’évaluation
Cake al limone
1h 5min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min