Appareils et accessoires
白菜福袋(13-24月龄)
Prép. 10min
Total 30min
6 个
Ingrédients
-
水 蒸大白菜叶用200 克
-
大白菜叶 切去白色部分6 片(叶片)
-
玉米粒30 克
-
牛肉 切小块70 克
-
盐 约1小撮1 克
-
葱6 根
-
水 蒸煮用200 克
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 个
Sodium
13.1 mg
Protides
2.7 g
Calories
85.5 kJ /
20.4 kcal
Lipides
0.6 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
1.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
萌宝辅食
20 Recettes
Chine
Chine