Appareils et accessoires
薄百叶彩椒牛肉卷
Prép. 15min
Total 40min
2 人份
Ingrédients
-
油5 克
-
甜椒 切条50 克
-
杏鲍菇 切条50 克
-
牛里脊 切条100 克
-
生抽 推荐薄盐生抽,见要诀5 克
-
白砂糖1 小撮
-
水30 克
-
百叶 选用薄百叶40 克
-
水 蒸煮用400 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
137.7 mg
Protides
13.3 g
Calories
529.7 kJ /
126.6 kcal
Lipides
7.3 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
2.4 g
Glucides
3.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
营养儿童餐 2-5岁
20 Recettes
Chine
Chine