薄百叶彩椒牛肉卷

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 40min
2 人份

Ingrédients

  • 5 克
  • 甜椒 切条
    50 克
  • 杏鲍菇 切条
    50 克
  • 牛里脊 切条
    100 克
  • 生抽 推荐薄盐生抽,见要诀
    5 克
  • 白砂糖
    1 小撮
  • 30 克
  • 百叶 选用薄百叶
    40 克
  • 蒸煮用
    400 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 137.7 mg
Protides 13.3 g
Calories 529.7 kJ / 126.6 kcal
Lipides 7.3 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 2.4 g
Glucides 3.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...