Appareils et accessoires
丝瓜酿肉
Prép. 15min
Total 30min
2 人份
Ingrédients
-
丝瓜 去皮,约150克1 根
-
猪肉肉糜 选瘦肉型50 克
-
虾仁50 克
-
新鲜荸荠 切块15 克
-
新鲜香菇 切块15 克
-
水20 克
-
盐1 小撮
-
枸杞 装饰用8 颗
-
水 蒸煮用400 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
249.1 mg
Protides
9.2 g
Calories
489.8 kJ /
117.1 kcal
Lipides
5.8 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
7.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
营养儿童餐 2-5岁
20 Recettes
Chine
Chine