丝瓜酿肉

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 30min
2 人份

Ingrédients

  • 丝瓜 去皮,约150克
    1 根
  • 猪肉肉糜 选瘦肉型
    50 克
  • 虾仁
    50 克
  • 新鲜荸荠 切块
    15 克
  • 新鲜香菇 切块
    15 克
  • 20 克
  • 1 小撮
  • 枸杞 装饰用
    8 颗
  • 蒸煮用
    400 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 249.1 mg
Protides 9.2 g
Calories 489.8 kJ / 117.1 kcal
Lipides 5.8 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 2.1 g
Glucides 7.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...