韭黄猪肉肠粉

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 35min
2 人份

Ingrédients

  • 防粘用
    适量
  • 猪里脊肉 切薄片
    50 克
  • 韭黄 切段
    50 克
  • 大米 制作米浆用
    40 克
  • 木薯淀粉
    10 克
  • 淘洗干净沥干
    120 克
  • 蒸煮用
    500 克
  • 涂抹用
    适量
  • 豉油皇酱汁
    少许

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Sodium 91.8 mg
Protides 5.8 g
Calories 564.3 kJ / 134.9 kcal
Lipides 2.1 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 0.6 g
Glucides 22.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...