Appareils et accessoires
韭黄猪肉肠粉
Prép. 15min
Total 35min
2 人份
Ingrédients
-
油 防粘用适量
-
猪里脊肉 切薄片50 克
-
韭黄 切段50 克
-
大米 制作米浆用40 克
-
木薯淀粉10 克
-
水 淘洗干净沥干120 克
-
水 蒸煮用500 克
-
油 涂抹用适量
-
豉油皇酱汁少许
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Sodium
91.8 mg
Protides
5.8 g
Calories
564.3 kJ /
134.9 kcal
Lipides
2.1 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
22.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
营养儿童餐 2-5岁
20 Recettes
Chine
Chine