Bao buns ripieni di verdure

5.0 6 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
12 pezzi

Ingrédients

Impasto
  • 285 g di acqua
  • 30 g di olio di semi di girasole
  • 10 g di zucchero
  • 15 di cubetto di lievito di birra fresco
  • 575 g di farina
  • ½ cucchiaino di sale
Ripieno di verdure
  • 150 g di cetriolo
  • 1 cipollotto
  • 1 peperoncino rosso piccante fresco (optionnel)
  • ½ mazzetto di coriandolo fresco
  • 250 g di carote
  • 250 g di funghi cardoncelli, freschi
  • 1 cucchiaino olio di semi di girasole
  • 15 g di olio di sesamo, tostato
  • 60 g di salsa di soia
Cottura a vapore dei panini
  • 1000 g di acqua
Finitura
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo di tutti i colori, per cospargere

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pezzo

Protides 7.2 g
Calories 1033.4 kJ / 247 kcal
Lipides 5.5 g
Glucides 43.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...