Appareils et accessoires
Baklava Cheesecake
Prép. 10min
Total 3h 30min
12 porzioni
Ingrédients
-
50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati + q.b per servire
-
60 g di burro, non salato a pezzi
-
6 fogli di pasta fillo (circa 30 cm x 40 cm)
-
500 g formaggio fresco spalmabile
-
120 g di panna intera, fredda
-
270 g zucchero
-
3 uova
-
120 g di acqua
-
20 g di acqua di rose (optionnel)
-
50 g di miele
-
¼ di cucchiaino di cannella in polvere
-
2 - 3 pizzichi di cardamomo in polvere
-
di petali di rosa, secchi (optionnel) per guarnire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
220.2 mg
Protides
5.8 g
Calories
1597.4 kJ /
381.8 kcal
Lipides
25.6 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
13.7 g
Glucides
34.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tzatziki
10 Min
Gelato all'avocado
4 Std. 15 Min
Glassa al burro
10 Min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Keine Bewertungen
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55 Min
Maluns grigionesi
Keine Bewertungen
Pizzette "Tricolore"
Keine Bewertungen
Soufflé al cioccolato
Keine Bewertungen
Gulash di patate
1 Std.
Cupcake con lamponi e cocco
2 Std. 20 Min
Integratore per le difese immunitarie
5 Min
Indian Butter Chicken veloce
45 Min