Appareils et accessoires
Baklava Cheesecake
Prép. 10min
Total 3h 30min
12 porzioni
Ingrédients
-
di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati + q.b per servire50 grammo
-
di burro, non salato a pezzi60 g
-
di pasta fillo (circa 30 cm x 40 cm)6 fogli
-
formaggio fresco spalmabile500 g
-
di panna intera, fredda120 g
-
zucchero270 g
-
uova3
-
di acqua120 g
-
di acqua di rose (optionnel)20 g
-
di miele50 g
-
di cannella in polvere¼ cucchiaino
-
di cardamomo in polvere2 - 3 pizzichi
-
di petali di rose, fresche (optionnel) per servire
Infos nut. par 1 porzione
Calories
381.8 kcal /
1597.4 kJ
Protides
5.8 g
Lipides
25.6 g
Glucides
34.2 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
13.7 g
Sodium
220.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cucinare come non mai.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
5h
Pas d’évaluation