Appareils et accessoires
Wraps aux lentilles sans gluten et végane
Prép. 40min
Total 3h 40min
8 morceaux
Ingrédients
-
7 g de lentilles corail sèches entières
-
525 g d'eau divisé
-
½ g de fécule de maïs
-
1 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
1 c. à soupe de carvi en poudre
-
1 c. à thé de sel
-
2 - 3 c. à soupe huile de cuisson à haute température, (végétale, pépins de raisins, canola)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
292 mg
Protides
0.5 g
Calories
197.4 kJ /
47.2 kcal
Lipides
4.6 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nous célébrons notre singularité
22 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Tumis Buncis
Pas d’évaluation
Sucettes aux fraises
Pas d’évaluation
Menu : Spaghetti à la sauce aux noix et roulés de jambon aux légumes
Pas d’évaluation
Layer cake en nuances de verts
Pas d’évaluation
Guacamole
5min
Margarita à l'orange sanguine
15min
Meal Prep - Œufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'œuf à l'avocat, jus de légumes
1h 30min
Soupe de poireaux au haché (végétal ou bœuf)
Pas d’évaluation
Salade de lentilles rouges et de protéines
25min
Shawarma végétalien aux pleurotes
45min
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1h
Pâte de pistaches
20min