Appareils et accessoires
Wraps aux lentilles sans gluten et végane
Prép. 40min
Total 3h 40min
8 morceaux
Ingrédients
-
7 g de lentilles corail sèches entières
-
525 g d'eau divisé
-
½ g de fécule de maïs
-
1 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
1 c. à soupe de carvi en poudre
-
1 c. à thé de sel
-
2 - 3 c. à soupe huile de cuisson à haute température, (végétale, pépins de raisins, canola)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
292 mg
Protides
0.5 g
Calories
197.4 kJ /
47.2 kcal
Lipides
4.6 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Riz turc
45min
Gâteau au chocolat sans gluten avec noix
Pas d’évaluation
Légumes rissolés
Pas d’évaluation
Sauce aux champignons faible en glucides
45min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40min
Pommes de terre rissolées
20min
Jus d'orange frais
5min
Éplucher du gingembre
Pas d’évaluation
Omelette caprese aux blancs d’œufs (Métrique)
20min
Dorer 350 g d'échalotes
Pas d’évaluation
Tarte aux poires et au brie
1h 10min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25min