Appareils et accessoires
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
Prép. 15min
Total 2h 30min
8 pezzi
Ingrédients
Impasto
-
di burro a pezzi, + q.b per imburrare40 g
-
di latte180 g
-
di lievito fresco (ca. 10 g)½ cubetto
-
di farina300 g
-
di sale1 cucchiaino
Crema
-
di panna molto densa (circa 48% di grassi)200 g
-
tuorli d'uovo2
-
di zucchero150 g
-
di cannella in polvere (optionnel)2 pizzichi
Infos nut. par 1 porzione
Calories
382 kcal /
1592 kJ
Protides
7 g
Lipides
18 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cucinare come non mai.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
1h 10min
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation