Appareils et accessoires
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
Prép. 15min
Total 2h 30min
8 pezzi
Ingrédients
Impasto
-
40 g di burro a pezzi, + q.b per imburrare
-
180 g di latte
-
1 bustina di lievito secco, (7 g)½ cubetto di lievito fresco (ca. 10 g)
-
300 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
Crema
-
200 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
-
2 tuorli d'uovo
-
150 g di zucchero
-
2 pizzichi di cannella in polvere (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
7 g
Calories
1592 kJ /
382 kcal
Lipides
18 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tom Kha Gai
45min
Pavlova ai frutti di bosco
Pas d’évaluation
Cake Pops
1h 30min
Crema di riso alle foglie verdi (6-7 mesi)
30min
Salsa BBQ
20min
Formaggino al prosciutto
20min
Pasta di zucchero
1h 10min
Soufflé al cioccolato
Pas d’évaluation
Panini farciti alla marocchina (Batbout)
2h 40min
Millefoglie al cioccolato
Pas d’évaluation
Laab di manzo
1h 5min
Lassi di mango
5min