Baklava Cheesecake

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 3h 30min
12 portions

Ingrédients

  • pistachio nut, shelled, unsalted, peeled plus extra to garnish
    60 g
  • butter, unsalted (from cows' milk) in pieces, plus extra to grease
    60 g
  • filo pastry (approx. 12 in. x 16 in.)
    6 sheets
  • cream cheese cut into pieces
    510 g
  • heavy cream, 35% fat
    115 g
  • sugar divided
    255 g
  • egg, large (65-70 g)
    3
  • water
    115 g
  • rose water (optionnel)
    15 g
  • honey
    45 g
  • cinnamon, ground
    ¼ tsp
  • cardamom, ground
    2 - 3 pinches
  • rose petal, dried (optionnel) to garnish

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 227.9 mg
Protides 6.6 g
Calories 1630.9 kJ / 389.8 kcal
Lipides 26.7 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 13.9 g
Glucides 33 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...