Appareils et accessoires
蒸香蒜面包卷
Prép. 15min
Total 1h 15min
16 人份
Ingrédients
-
黄油 防粘用适量
-
面粉 防粘用适量
-
葵花籽30 克
-
牛奶190 克
-
白砂糖1 茶匙
-
新鲜酵母 掰碎25 克
-
高筋面粉360 克
-
全麦面粉80 克
-
鸡蛋(每颗约53-63克)2 颗
-
干牛至叶1 茶匙
-
干燥罗勒1 茶匙
-
盐2 茶匙
-
面粉 防粘用
-
意式番茄酱4 满汤匙
-
水750 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
346.5 mg
Protides
5.4 g
Calories
656.2 kJ /
156.8 kcal
Lipides
4.6 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
23.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
自制
48 Recettes
Chine
Chine
Vous pourriez aussi aimer...
无麸质面包
Pas d’évaluation
洋葱黄油面包
Pas d’évaluation
坚果造型面包
Pas d’évaluation
葡式面包
Pas d’évaluation
碱水吐司
3h
巧克力巴布卡
3h
无麸质土豆面包
Pas d’évaluation
无麸质吐司
14h
无麸质黄油面包
Pas d’évaluation
高蛋白面包
9h
小兔子面包
2h 10min
全麦面包
2h 30min