蒸巧克力馅饼

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 7h
16 片(蛋糕)

Ingrédients

巧克力蛋糕
  • 黄油 防粘用
  • 面粉 防粘用
  • 焦糖浆
    130 克
  • 黄油 切小块
    120 克
  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    2 颗
  • 牛奶
    100 克
  • 白砂糖
    120 克
  • 低筋面粉
    120 克
  • 可可粉
    30 克
  • 泡打粉
    1 ½ 茶匙
果馅饼
  • 炼乳
    200 克
  • 淡奶
    340 克
  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    4 颗
  • 奶油乳酪 切块,室温软化
    110 克
  • 1300 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 片(蛋糕)

Sodium 156.8 mg
Protides 7.4 g
Calories 1151.6 kJ / 275.2 kcal
Lipides 14.4 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 8 g
Glucides 30.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer