Macaroni carbonara

4.2 132 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • Parmesan cheese cut into pieces (3 cm), plus extra to serve
    50 g
  • brown onion diced
    40 g
  • shortcut bacon rashers cut into pieces (3 - 4 cm)
    200 g
    200 g pancetta, cut into pieces (3 - 4 cm)
  • extra virgin olive oil
    40 g
  • pouring (whipping) cream
    200 g
  • water
    450 g
  • sea salt
    1 tsp
  • dried macaroni pasta
    250 g
  • egg beaten
    1

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1062.7 mg
Protides 25.7 g
Calories 2604 kJ / 622.4 kcal
Lipides 35.4 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 16.2 g
Glucides 50.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...