Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Baisergebäck
- 800 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Pck. Sahnesteif
- 500 g Himbeeren, gefroren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1496 kJ / 357 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Himbeersauce
10 Min
Panna Cotta
5 Std.
Schokoladencreme
1h 15min
Marinierte Beeren mit Schmand-Sahne
3h
HimBa-Quark-Crunch
40 Min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3sa 30 dk
Himbeer-Tiramisu mit weißer Schokolade
3 godz. 15 min
Käsekuchen im Glas
4 Std.
Quarkcreme mit Doppelkeks und Himbeeren
20 Min
Kirsch-Windbeutel-Dessert
1h 15min
Himbeer-Frischkäse-Torte
2 Std. 30 Min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 Min