Appareils et accessoires
午餐(沙葱猪肉蒸饺、凉拌秋葵)
Prép. 15min
Total 45min
1 人份
Ingrédients
-
猪肉肉糜50 克
-
沙葱 切葱花100 克
-
麻油3 克
-
中筋面粉50 克
-
全麦面粉25 克
-
水 做饺子皮用40 克
-
油 防粘用适量
-
水 蒸煮用300 克
-
秋葵100 克
-
生抽 见要诀1 茶匙
-
香醋1 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
301.6 mg
Protides
22.1 g
Calories
1970.3 kJ /
445 kcal
Lipides
10.2 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
69.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
轻松瘦身餐 第七辑
3 Recettes
Chine
Chine