Appareils et accessoires
Polenta de canjica branca
Prép. 50min
Total 1h
4 porções
Ingrédients
-
queijo parmesão40 g
-
milho branco canjica200 g
-
dente de alho1
-
azeite de oliva20 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga sem sal40 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porção
Sodium
738.4 mg
Protides
5.3 g
Calories
833.5 kJ /
199.2 kcal
Lipides
16.3 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
10.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chefs Thermomix
3 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Pavlova com frutas vermelhas
Pas d’évaluation
Barras de chocolate ao leite
Pas d’évaluation
Barra de chocolate com nuts
30min
Bife Wellington com purê de batata e cenoura ao molho de vinho
Pas d’évaluation
Polenta cremosa
50min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Pas d’évaluation
Terrine de beterraba e queijo de cabra - TM5
Pas d’évaluation
Torta de ricota e goiabada
5h
Picolé de mandioca e chocolate
Pas d’évaluation
Bolinha de mandioca recheada
45min
Ketchup de curry
Pas d’évaluation
Farinha de rosca grossa
5min