Polenta de canjica branca

3.0 1 évaluation
Prép. 50min
Total 1h
4 porções

Ingrédients

  • queijo parmesão
    40 g
  • milho branco canjica
    200 g
  • dente de alho
    1
  • azeite de oliva
    20 g
  • água
    1000 g
  • sal
    1 c. chá de
  • manteiga sem sal
    40 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porção

Sodium 738.4 mg
Protides 5.3 g
Calories 833.5 kJ / 199.2 kcal
Lipides 16.3 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 7.7 g
Glucides 10.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...