Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Stücken
- 60 g Milch
- 30 g Olivenöl
- 4 Eier
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Feta, in Stücken
- 100 g Naturjoghurt
- 5 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Packung Yufkateig (250 g, 10 Blätter, à 30 x 31 cm) z.B. von Tante Fanny
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1464 kJ / 350 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1 Std. 10 Min
Poca (türkische Hörnchen)
2 Std. 10 Min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1 Std.
Porreeschnitten - Pırasalı Tepsi Böreği
1 Std.
Sesamkringel - Simit
2 Std. 10 Min
Kartoffelblumen
1 Std. 30 Min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1 Std. 20 Min
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50 Min
Pide mit Spinatfüllung
1 Std. 15 Min
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50 Min
Gözleme mit Feta
1 Std.