Appareils et accessoires
Pastéis de nata
Prép. 20min
Total 1h
12 porzioni
Ingrédients
Cestini
-
10 g di burro
-
farina tipo 00 q.b.
-
500 g di pasta sfoglia come da Libro "Le mie ricette con Bimby®"
Ripieno
-
170 g di latte
-
170 g di panna (min. 30% di grassi)
-
120 g zucchero
-
30 g di farina per dolci
-
5 tuorli d'uovo
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
½ stecca di cannella
Terminare la preparazione
-
1 uovo leggermente sbattuto
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
4.9 g
Calories
1464 kJ /
350 kcal
Lipides
24.2 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Piccola pasticceria
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Filet mignon con porcini e castagne
1 Std. 30 Min
Garam masala (miscela di spezie)
10 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
New York cheesecake
6 Std. 30 Min
Merluzzo in salsa aioli
1 Std.
Fagottini di granchio
35 Min
Insalata messicana
2 Std. 15 Min
Canelés
14 Std.
Panpepato lucernese
55 Min
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
1 Std. 50 Min
Blinis con carpaccio di tonno
1 Std.
Flammkuchen vodese
1 Std. 30 Min