Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Salatgurken, streifig geschält, in Stücken (5 cm)
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 5 Zweiglein frische Dille, Spitzen abgezupft
- 150 g Sauerrahm
- 50 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- 1 Msp. weißer Pfeffer, gemahlen
- ½ EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 8 Stück schwarze Oliven, zum Dekorieren
- 2 EL natives Olivenöl extra, zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 515 kJ / 123 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 226 mg
Recettes alternatives
Saure-Sahne-Knoblauch-Dip
10 Min
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35 Min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Zucchini-Tsatsiki mit Minze
20 Min
Kartoffel-Apfel-Salat
1h
Eiersalat
50min
Kräuterquark
10 Min
Tomaten-Nudel-Salat
1 Std. 30 Min
Radieschensalat
10 Min
Tomatensalat mit Aprikosen und Serrano
25 Min
Kachumber (Zwiebel-Tomaten-Gurken-Salat)
5 Min
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30 Min