Masa madre (levadura natural)

Masa madre (levadura natural)

4.0 8 évaluations
Prép. 15min
Total 120h
1 receta completa

Ingrédients

Puesta en marcha
  • 90 - 100 g de agua mineral a temperatura ambiente
  • 30 g de harina de trigo integral
  • 50 - 70 g de harina
1a. activación
  • 90 - 100 g de agua mineral a temperatura ambiente
  • 30 g de harina de trigo integral
  • 50 - 70 g de harina
2a. activación
  • 90 - 100 g de agua mineral a temperatura ambiente
  • 30 g de harina de trigo integral
  • 50 - 70 g de harina

Niveau

facile


Infos nut. par 1 receta completa

Protides 34 g
Calories 4489 kJ / 1069 kcal
Lipides 4 g
Glucides 226 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...