Appareils et accessoires
Pan de frutos secos
Prép. 10min
Total 2h 10min
20 rebanadas
Ingrédients
-
30 g de nueces
-
50 g de chabacanos deshidratados
-
350 g de agua mineral
-
½ cucharadita de azúcar
-
30 g de levadura prensada fresca
-
600 g de harina
-
2 cucharaditas de sal (15 g)
-
40 g de pasitas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 rebanada
Protides
3.57 g
Calories
513 kJ /
123 kcal
Lipides
1.38 g
Fibre
1.72 g
Glucides
24.04 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
PANADERÍA
60 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Barras de cerveza
30min
Corona de brioche de crema de whisky TM6
5h
Cocoles de anís
1h 50min
Panecillos de queso de cabra
2h
Panecillos de leche al vapor con chocolate
3h 35min
Besos de dama
1h
Mazapán de almendras y cocoa
30min
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
2h 20min
Pan de caja integral
1h 40min
Pan de naranja cristalizada
4h
Pizza Campesina
2h 10min
Pan de caja con ajonjolí
2h