Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 70 g manteiga
- 30 g banha
- 410 g farinha tipo 65
- 100 g água gelada
- 25 g cachaça
- ½ c. chá de sal fino
Recheio
- 15 g salsa
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 2 c. chá de colorau
- 450 g carne de vaca picada
- 30 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Água q.b. p/ pincelar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 2042 kJ / 488.1 kcal
- Protides
- 16.4 g
- Glucides
- 40.4 g
- Lipides
- 27.5 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 524 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscoito goiabinha
45min
Coxinha de frango
1h 45min
Massa para coxinha
30 min
Fatias húngaras
1hod. 50min
Empadão do mar
1hod. 35min
Esfiha de carne fechada
2h 20 min
Cachupa
24h
Coxinhas de frango sem massa
1 godz.
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1hod. 40min
Pastéis recheados com carne
2hod. 15min
Bolinho de chuva
30 min
Pastéis de vento
3h