椰糖糯米糕
TM6 TM5

椰糖糯米糕

4.5 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 1600 克 水
  • 4 片 班兰叶 ,剪成10公分长
  • 500 克 泰国糯米 ,浸泡2小时,洗净
  • 300 克 椰浆
  • 350 克 棕榈糖 (椰糖) ,切块
  • 50 克 糖
  • ½ 茶匙 盐

Infos nut.
par 1 块
Calories
431 kJ / 103 kcal
Protides
1 g
Glucides
20 g
Lipides
2 g
Fibre
0.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r643734