椰糖渐层燕菜
TM6 TM5

椰糖渐层燕菜

5.0 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 200 克 椰浆 ,新鲜或包装
  • 1 个 蛋
  • 1 小撮 盐
  • 200 克 棕榈糖 (椰糖) ,切块
  • 2 - 2 ½ 茶匙 燕菜粉
    ou 10 克 燕菜丝 ,切成7公分长,洗净
  • 1000 克 水
  • 50 克 糖 ,适量调味
  • 2 片 班兰叶 ,绑成结

Infos nut.
par 1 块
Calories
255 kJ / 61 kcal
Protides
0 g
Glucides
12 g
Lipides
1 g
Fibre
0.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r648725