Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pandekager
- 250 g hvedemel
- 300 g mælk
- 30 g olivenolie
- 5 æg, medium
- ½ tsk havsalt
Spinatfyld
- 2 fed hvidløg
- 50 g løg, kvarte
- 30 g olivenolie
- 500 g helbladet spinat, frost, optøet, godt drænet
- 40 g creme fraiche 38 %
- 1 tsk havsalt
- ½ tsk hvid peber, stødt
- 1 knivspids muskatnød, stødt
- 60 g pinjekerner, til pynt
Mexicansk fyld
- 1 - 2 chili, efter smag, halveret
- 100 g løg, kvarte
- 30 g olivenolie, plus ekstra til tilberedning
- 400 g hakket oksekød, opdelt i stykker
- 700 g hakkede tomater, dåse
- 2 tsk havsalt
- 1 tsk sukker
- 1 tsk sød paprika
- ½ tsk tabasco
- ½ tsk sort peber, stødt
- 140 g majs, dåse, drænet
- 120 g kidneybønner, dåse, drænet
- 100 g feta ost, tern
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3197 kJ / 763 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 50 g
- Fibre
- 7.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r751639