Bacalhau com arroz, pimentos e tomate
TM6 TM5

Bacalhau com arroz, pimentos e tomate

3.7 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 5 g salsa, só as folhas
  • 1 dente de alho
  • 4 tiras de casca de limão, só a parte amarela
  • 15 g azeite
  • 1230 g água
  • 2 c. chá de sal
  • 2 filetes de bacalhau fresco s/ pele
  • 100 g arroz
  • 100 g pimento amarelo cortado em tiras (5 cm x 5 mm aprox.)
  • 100 g pimento vermelho cortado em tiras (5 cm x 5 mm aprox.)
  • 200 g tomate-cereja cortado em metades
  • 30 g cebolo (spring onion) cortado em rodelas finas
  • ¼ c. chá de pimenta
  • ½ c. chá de orégãos
  • ½ c. chá de tomilho seco

Infos nut.
par 1 dose
Calories
2070.3 kJ / 494.8 kcal
Protides
46.9 g
Glucides
52.7 g
Lipides
9.9 g
Graisses saturées
1.4 g
Fibre
3.9 g
Sodium
2488.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r761305