Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sinnepsmarinering
- 1000 g flankasteik , (nautavöðvi) án sina og beina (sjá ráð)
- 1 stöngull ferskt rósmarín, aðeins blöð
- 2 hvítlauksrif
- 50 g worcestershire sósa
- 50 g extra virgin ólífuolía, auk aukalega til að smyrja
- 1 msk franskt sinnep
- 1 msk oregano, þurrkað
- ¼ tsk svartur pipar
Piparrótarrjómasósa
- 100 g majónes (sjá ráð)
- 100 g sýrður rjómi (sjá ráð)
- 20 g sítrónusafi, nýkreistur
- 30 g piparrótarrjómasósa (horseradish cream)
- 1 tsk franskt sinnep
- 2 hnífsoddur cayenne pipar
- 2 hnífsoddur sjávarsalt
- Infos nut.
- par 1 skammtur
- Calories
- 3337.8 kJ / 794.7 kcal
- Protides
- 69.3 g
- Glucides
- 6.7 g
- Lipides
- 60.5 g
- Graisses saturées
- 17.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 692.2 mg
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