Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Deig
- extra virgin ólífuolía, til að smyrja
- 5 stönglar steinseljulauf, fersk, aðeins blöðin
- 450 g brauðhveiti
- 250 g heitt vatn
- 30 g extra virgin ólífuolía
- 2 tsk þurrger
- 1 tsk sykur
- ¾ - 1 tsk cumin fræ
- 1 tsk sjávarsalt
Fylling
- 250 g lambakjöt í bitum, án sina og beina eða nautakjöt, sinalaust, skorið í bita (3 cm), frosið að hluta
- ½ - 1 tsk paprikuduft
- 1 tsk cumin fræ
- 1 tsk kóríanderfræ
- ½ - 1 tsk allrahanda
- 1 tsk sjávarsalt
- 250 g laukur, skorið í fernt
- 1 hvítlauksrif
- 75 g græn paprika, skorið í bita
- 30 g extra virgin ólífuolía
- 50 - 75 g tómatpúrra
- 1 rauðlaukur, skorið í þunnar sneiðar, til að skreyta
- Infos nut.
- par 1 stykki
- Calories
- 2145.7 kJ / 512.8 kcal
- Protides
- 17.7 g
- Glucides
- 63.8 g
- Lipides
- 20.6 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 681 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r780674