Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 4 瓣 蒜头
- 20 克 油
- 40 克 生抽
- 15 克 醋
- 1 根 新鲜小米椒 ,切碎
- 2 根 葱 ,切末
- 500 克 水 ,蒸煮用
- 6 - 8 只 生蚝,新鲜的 ,每个约180克左右,外壳清洗干净
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 434.7 kJ / 104 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 3.1 g
- Lipides
- 7.4 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 908.2 mg
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