Versions compatibles
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crosta
- 15 g coco ralado
- ½ c. chá de pimenta rosa
- 1 lima (raspa e sumo)
- 5 g mostarda
- 1 c. chá de caril em pó
Puré e bacalhau
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 280 g brócolos, só os raminhos
- 300 g ervilhas descongeladas
- 600 g postas de bacalhau demolhado
-
10
g pasta de caril verde ou outra a gosto
ou 1 c. chá de caril em pó - 100 g natas
- 50 g manteiga
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 467 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35 Min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30 Min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 Std.
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1 Std.
Risoto de corvina e amêijoa
50 Min
Solha com maçã e pimenta rosa
30 Min
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40min
Lulas com cuscuz e espinafres
50 Min
Polvo no forno com risoto de grelos
1h 40min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min