Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Dill, abgezupft
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 80 g geräucherte Putenbrust, in Scheiben
- 250 g Quark, 20% Fett
- 200 g Frischkäse
- 3 hart gekochte Eier, gepellt, halbiert
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 354 kJ / 85 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachs-Ei-Aufstrich
30 min
Schinkencreme
5min
Eier-Puten-Aufstrich
20min
Puten-Curry-Aufstrich
10min
Gurken-Schinken-Aufstrich
10min
Schinkenaufstrich
10min
Frischkäse-Senf-Creme
10min
Quark-Ei-Aufstrich
10min
Käsecreme mit Schinken
5min
Apfel-Zwiebel-Aufstrich
1h 10 min
Ei-Schinken-Aufstrich
35 min
Pistazien-Frischkäse-Aufstrich
5min